Entdecken Sie unsere reichhaltige Brötchenvielfalt, wie zum Beispiel unsere goldbraun gebackenen Bauernbrötchen, unsere mit Quark und Roggen gebackenen Körnerquarkstangen oder das in Lauge getauchte Laugenbrötchen.

Unsere Brezeln: Der schwäbische Klassiker schlechthin und laufend frisch für Sie gebacken. Der Geruch und der zarte Geschmack unserer Brezeln sind unverwechselbar und einmalig, wenn sie dampfend heiß aus dem Backofen kommen.

Unsere Brotvielfalt: Herzhaft-rustikal, regional und täglich frisch für Sie gebacken. Mild-aromatisch im Geschmack und gebacken mit feinem Kartoffelmehl, hält sich unser Kartoffel­brot besonders lange frisch und saftig. Ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung: Unser Dinkel Korn an Korn. Aus feinem Dinkel­vollkornschrot gebacken, verfeinert mit Sonnen­blumen­kernen und vollmundig im Geschmack.

Unsere Baguettes: Herzhaft, rustikal und knusprig-frisch, mit luftiger, großporiger Krume. Ob ganz klassisch mit unserem hellen Baguette Rustico oder gesundheitsbewusst mit unserem feinen Körnerbaguette, sind unsere Baguettes zu jeder Zeit ein wahrer Genuss.

Unser Original Steinofenbrot, der Klassiker seit 1957. Unverkennbar im Geschmack, mit dunkler Kruste und lockerer Krume.

Entdecken Sie unsere reichhaltige Brötchenvielfalt, wie zum Beispiel unsere goldbraun gebackenen Bauernbrötchen, unsere mit Quark und Roggen gebackenen Körnerquarkstangen oder das in Lauge getauchte Laugenbrötchen.

Unsere Brezeln: Der schwäbische Klassiker schlechthin und laufend frisch für Sie gebacken. Der Geruch und der zarte Geschmack unserer Brezeln sind unverwechselbar und einmalig, wenn sie dampfend heiß aus dem Backofen kommen.

Unsere Brotvielfalt: Herzhaft-rustikal, regional und täglich frisch für Sie gebacken. Mild-aromatisch im Geschmack und gebacken mit feinem Kartoffelmehl, hält sich unser Kartoffel­brot besonders lange frisch und saftig. Ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung: Unser Dinkel Korn an Korn. Aus feinem Dinkel­vollkornschrot gebacken, verfeinert mit Sonnen­blumen­kernen und vollmundig im Geschmack.

Unsere Baguettes: Herzhaft, rustikal und knusprig-frisch, mit luftiger, großporiger Krume. Ob ganz klassisch mit unserem hellen Baguette Rustico oder gesundheitsbewusst mit unserem feinen Körnerbaguette, sind unsere Baguettes zu jeder Zeit ein wahrer Genuss.

Unser Original Steinofenbrot, der Klassiker seit 1957. Unverkennbar im Geschmack, mit dunkler Kruste und lockerer Krume.

Auf der Suche nach dem perfekten Brot wurde bei uns oft bis in die Nacht am Küchentisch diskutiert und dann in der Backstube ausprobiert. So entstand einst auch unser legendäres Steinofenbrot. Seit Generationen liebt man seine rustikale Kruste und die duftende Krume, die nur im heißen Natursteinofen so gut gelingt.

Unsere hauseigenen Rezepturen aus besten Zutaten, von erfahrenen Bäckerhänden nach langer Reifezeit zubereitet, verleihen unseren Backwaren ihr verführerisches Aussehen und den vollmundigen Geschmack. Neben dem klassischen Brot- und Brötchenangebot bereichern saisonale Spezialitäten wie Zwiebelkuchen, Berliner und weihnachtliche Zimtsterne unser Sortiment, und bieten eine willkommene und schmackhafte Abwechslung. Das Beste zum Schluss und als der schwäbische Klassiker mehr als Geschmackssache: Unsere Brezeln und Laugenstangen. Mit Butter, süß bestrichen oder herzhaft belegt sorgen sie für den ganz besonderen Genuss.

Unsere leckeren Kuchen werden Tag für Tag von unseren passionierten Konditoren in unserer Konditorei in Ehningen zubereitet.

Probieren Sie unsere locker-leichten Käsekuchen, den fruchtig-frischen Himbeerkuchen oder eine unserer saisonalen Spezialitäten.

Versüßen Sie sich und Ihren Liebsten den Tag mit einem unserer leckeren Plundergebäcke. Ob belegt mit zarten Streuseln oder gefüllt mit einer herrlichen Komposition aus saftigen Kirschen und Mohn, ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.

Unsere leckeren Kuchen werden Tag für Tag von unseren passionierten Konditoren in unserer Konditorei in Ehningen zubereitet.

Probieren Sie unsere locker-leichten Käsekuchen, den fruchtig-frischen Himbeerkuchen oder eine unserer saisonalen Spezialitäten.

Versüßen Sie sich und Ihren Liebsten den Tag mit einem unserer leckeren Plundergebäcke. Ob belegt mit zarten Streuseln oder gefüllt mit einer herrlichen Komposition aus saftigen Kirschen und Mohn, ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.

Genießen Sie unsere vielfältigen Kompositionen im Bereich Feingebäck und versüßen Sie damit schöne Erlebnisse und besondere Momente. Erlesene Zutaten wie Mohn, Nüsse oder Marzipan, sowie die besonders sorgfältige Herstellung unserer feinen Hefe-, Plunder- und Blätterteige verleihen unseren süßen Stückchen ihren unverkennbaren Geschmack. Neben unserem festen Sortiment, setzen wir auf saisonale Köstlichkeiten wie Obstkuchen oder besondere Backwaren zu den Feiertagen.

Unser Original Steinofenbrot

Gebacken auch heute noch immer nach dem Original­rezept aus dem Jahre 1957, als Heinrich Sehne zusammen mit Ehefrau Ruth den Weg in die Selbständigkeit wagte, und damit den Grundstein für die heutige Familien­bäckerei legte.

Für den einzigartigen Geschmack ist entscheidend, dass der Natur­sauerteig ganz natürlich und in Ruhe reifen kann, denn nur so kann dieser sein volles Aroma entfalten. Aber auch der direkte Kontakt der Brotlaibe mit dem Natur­stein beim Backen ist von großer Bedeutung. Durch die fallende Hitze mit Temperaturen von über 300 Grad, bildet sich schnell die dunkle Kruste, die unser Original Sehne Steinofen­brot so besonders macht.