Geschmack statt Schnick Schnack

Unser Original seit 1957

Unser Original Steinofenbrot - Gebacken auch heute noch immer nach dem Originalrezept aus dem Jahre 1957, als Heinrich Sehne zusammen mit Ehefrau Ruth den Weg in die Selbständigkeit wagte, und damit den Grundstein für die heutige Familienbäckerei legte.

Ausgestattet mit zwei Steinöfen und einem VW-Bus, spezialisierten sich die beiden auf die Herstellung von Steinofenbrot und belieferten damit die Stuttgarter Südmilch-Geschäfte, sowie Tante-Emma-Läden. Unverkennbar im Geschmack, mit dunkler Kruste und lockerer Krume, wurde unser Original Steinofenbrot schnell auch weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt.

Für den einzigartigen Geschmack ist entscheidend, dass der Natursauerteig ganz natürlich und in Ruhe reifen kann, denn nur so kann dieser sein volles Aroma entfalten. Aber auch der direkte Kontakt der Brotlaibe mit dem Naturstein beim Backen ist von großer Bedeutung. Durch die fallende Hitze mit Temperaturen von über 300 Grad, bildet sich schnell die dunkle Kruste, die unser Original Sehne Steinofenbrot so besonders macht.

Diese unverwechselbare Komposition begeistert unsere Kunden nun bereits seit über 60 Jahren. Und keine Frage, dass wir als Bäckereifamilie darauf richtig stolz sind!

Unser Original seit 1957

Marzipan candy pastry ice cream jelly-o chupa chups bear claw. Donut apple pie cheesecake macaroon tart apple pie cupcake chocolate cake pudding. Icing topping halvah sweet roll cookie. Chocolate cake jelly-o sweet jujubes caramels. Gummi bears tootsie roll oat cake chocolate. Candy pastry bonbon halvah. Cotton candy gummies gingerbread pudding toffee chocolate bar cotton candy donut.

Wochenende gewinnen!

Frage beantworten und gewinnen: Die Familienbäckerei Sehne verlost ein Erlebniswochenende im Europapark für die ganze Familie im Wert von 1.000 Euro. Einsendeschluss ist der 25.07.2021.