Backwaren aus der Heimat – mit Leidenschaft gebacken

Qualität aus Leidenschaft

Qualität liegt uns bei der Bäckerei Sehne besonders am Herzen

Qualität bedeutet heute, dass Backwaren nicht nur geschmacklich sondern insbesondere unter gesundheitlichen Aspekten möglichst wertvoll sind. Um unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, führen wir regelmäßige Kontrollen an Rohstoffen und Backwaren durch. Alle Herstellungsschritte werden ständig überprüft – konsequent vom Bezug der Rohstoffe bis hin zum Verkauf um eine gleichbleibend hohe Güte zu gewährleisten.

 

Denn Lebensmittel sind Mittel zum Leben und damit Vertrauenssache

Unsere Geräte und Räumlichkeiten entsprechen höchsten hygienischen Standards, wir führen regelmäßig Mitarbeiterschulungen zum Umgang mit Lebensmitteln durch und haben zudem eigene Qualitätsbeauftragte, die dies prüfen, überwachen und kontinuierlich verbessern. Von diesen Anstrengungen zeugt unser 2009 erlangtes SWISS-TS-Zertifikat für Arbeits- und Gesundheitsschutz, Prävention, Hygiene und Servicequalität.

Fragen oder Anregungen?

Für Fragen oder Anregungen rund um das Thema Qualität steht Ihnen unsere Qualitätsbeauftragte Frau Stein, Dipl.-Ing. Ernährungs- und Hygienetechnik (FH), unter 07034 6509-0 gerne zur Verfügung.

Ingrid Stein