Mit Liebe gebacken

Gönnen Sie sich kurze oder lange Genussmomente – entführen Sie Ihr Lieblingsstück mit nach Hause zu einer gemütlichen Kaffeerunde. Auch leckere Obstkuchen mit Saisonobst warten auf Sie! Jeder Kuchen wird täglich mit viel Liebe gebacken – von unserem Zwetschgenkuchen mit feinen Streuseln bis zum fruchtigen Erdbeerkuchen mit saftigem Biskuitboden.

Unsere Torten – vom Klassiker bis zu saisonalen Leckerbissen

Ob der saisonale Genuss unserer lecker-leichten Himbeer-Käsesahne oder eher die Zuneigung zu den klassisch geschmackvollen Varianten einer Schwarzwälder Kirschtorte und eines Frankfurter Kranzes – Ihr Leckerbissen wartet genau hier auf Sie!

  • Käsekuchen

    Art.-Nr.: 459

    Feiner Käsekuchen mit feinem Mürbteigboden und Rosinen, mit Puderzucker bestreut.

  • Kirschzupfkuchen

    Art.-Nr.: 455

    Feiner Käsekuchen mit feinem Schoko-Mürbteigboden, Kirschen und Schokostreuseln.

  • Zwetschgenkuchen

    Art.-Nr.: 457

    Mürbteigboden mit Persipanfüllung und saftigen Zwetschgen belegt und mit reichlich Butterstreuseln bestreut.

  • Rhabarberkuchen

    Art.-Nr.: 461

    Mürbteigboden mit saftigem Rhabarber und feinem Rahmguss. Mit gehackten Haselnüssen ummantelt.

  • Apfelkuchen

    Art.-Nr.: 456

    Feiner Kuchen mit saftigen Äpfeln, Quarkmasse, gestiftelten Mandeln, Rosinen und einer Extraportion Zimtzucker mit Butterstreuseln.

  • Apfel-Joghurt-Kuchen

    Art.-Nr.: 451

    Mürbteigboden mit feiner Joghurtfüllung und saftigen Äpfeln, mit Geleeguss abgeglänzt.

  • Johannisbeerkuchen

    Art.-Nr.: 458

    Mürbteigboden mit einer feinen Johannisbeer-Baiser-Füllung.

  • Vierfruchtkuchen

    Art.-Nr.: 453

    Fruchtiger Kuchen aus hellem Biskuitboden und feinem Mürbteig mit Vanillepudding bestrichen, verschiedenen Früchten belegt und mit Geleeguss überzogen. Ohne tierische Gelatine.

  • Himbeerkuchen

    Art.-Nr.: 452

    Saftige Himbeeren mit einem Boden aus Dinkelbiskuit, mit Vanillepudding bestrichen, mit Himbeeren belegt und mit Geleeguss überzogen. Ohne tierische Gelatine.

  • Mohnkuchen

    Art.-Nr.: 466

    Kuchen mit Mürbteigboden, feiner Mohnfüllung und Butterstreuseln.

  • Erdbeerkuchen

    Art.-Nr.: 450

    Fruchtiger Kuchen aus hellem Biskuitboden und feinem Mürbteig mit Vanillepudding, Erdbeeren und Geleeguss. Ohne tierische Gelatine.

  • Erdbeer-Sahne

    Art.-Nr.: 403

    Mit feinem Mürbteigboden und Biskuit, darauf eine feine Erdbeersahne, garniert mit einer Erdbeere und Geleeguss (Dekoration nur in der Saison), ummantelt mit gerösteten Mandeln.

  • Himbeer-Käsesahne

    Art.-Nr.: 406

    Käsesahnetorte mit feinem Mürbteigboden und lockerem Biskuit, belegt mit Himbeeren und mit Geleeguss überzogen, ummantelt mit gerösteten Mandeln.

  • Donauwelle

    Art.-Nr.: 447

    Helle und dunkle Sandkuchenmasse mit Kirschen, darauf eine feine Vanillecreme. Mit Schoko-Canach glasiert und mit Pistazien verziert.

  • Käsesahne

    Art.-Nr.: 404

    Feiner Mürbteigboden mit lockerem Biskuit und einer feinen Käse-Sahnemasse und Mandarinen mit gerösteten Mandeln ummantelt.

  • Frankfurter Kranz

    Art.-Nr.: 430

    Kranzförmige Torte aus Sandmasse, getränkt mit Kirschwasser, gefüllt mit feiner Himbeer-Johannisbeer­marmelade und einer Kirschwasser­creme. Umhüllt mit feiner Kirschwasser­creme, Nusskrokant und mit Chellies dekoriert.

  • Bienenstich

    Art.-Nr.: 429

    Rührteig mit knuspriger Zucker-Mandel-Decke, gefüllt mit einer lockeren Creme.

  • Apfeltraum

    Art.-Nr.: 465

    Feiner Kuchen mit einem Boden aus Mürbteig, gefüllt mit einer saftigen Füllung aus Äpfeln und Apfelsaft. Mit einer Sahnehaube garniert und mit Eierlikör und Schokoraspel umrandet.

  • Pistazien-Schokocremetorte

    Art.-Nr.: 412

    Feine Torte aus Schokobiskuit und Spanischen Vanilleböden, gefüllt mit Pistazien- und Schokocreme, überzogen mit kakaohaltiger Glasur und fein verziert.

  • Kirschentraum

    Art.-Nr.: 449

    Kuchen mit Mürbteig und saftig abgebundenen Kirschen, gekrönt mit einer Kirschwasser-Sahnehaube und Schokoladen-Splittern.

  • Marzipantorte

    Art.-Nr.: 411

    Feine Cremetorte mit Haselnussboden, Walnuss-Marzipancreme und Schokolade gefüllt. Garniert mit Walnüssen und Marzipandecke.

  • Schwarzwälder Sahne

    Art.-Nr.: 407

    Schwarzwälder Sahnetorte mit feinem Mürbteigboden und dunklem Schokobiskuit, abgebundenen Kirschen, Sahne mit Kirschwasser, verziert mit Chellies und Schokoladen-Raspeln.

  • Nusscreme

    Art.-Nr.: 424

    Nusscremetorte mit Haselnussboden mit feiner in Maraschino getränkter Nusscreme, überzogen mit Haselnuss­fettglasur und mit Haselnüssen und Pistazien garniert.

  • Waldbeer-Schokosahne

    Art.-Nr.: 401

    Mit feinem Mürbteigboden und dunklem Schokobiskuit, darauf eine Schoko-Sahne gekrönt von einer Beerenmischung mit Geleeguss, ummantelt mit gerösteten Mandeln.

Herzenssache

Torte in Herzform mit Himbeeren.
Wählen Sie zwischen Sahne- oder Creme-Füllung.

Größen:

S ca. 25 x 25 cm *
M ca. 30 x 40 cm *
L ca. 55 x 60 cm **

* Abholung in der Filiale oder in der Sehne-Backstube Ehningen
** Abholung in der Sehne-Backstube Ehningen

Adresse:

Sehne Ihr Familienbäcker
Sehne Backwaren KG
Böblinger Straße 42
71139 Ehningen