Vielfalt zu jeder Tageszeit

Frühstück, Vesperzeit oder Abendbrot – genießen Sie Brötchen und Laugengebäck von Sehne zu jeder Tageszeit und immer frisch gebacken

Wie das geht? Ganz einfach: Unsere Brötchen wie auch unser Laugengebäck werden aus hochwertigen Rohstoffen in der Sehne-Backstube in Ehningen hergestellt.

Um Ihnen höchstmögliche Frische über den ganzen Tag zu bieten, werden sie schonend gefrostet und erst in Ihrer Filiale vor Ort frisch fertig gebacken – und das mehrmals täglich.

Treten Sie ein – riechen Sie die Frische – genießen Sie die Vielfalt!

Unser legendäres Bauernbrötchen ist sehr zu empfehlen. Oder probieren Sie doch auch mal unsere Körner-Quark-Stange mit Mohn sowie unser Müslibrötchen mit Rosinen.

Laugengebäck – der vollendete schwäbische Klassiker

Das Beste zum Schluss und als der schwäbische Klassiker mehr als Geschmackssache: Unsere Brezeln und Laugenstangen. Mit Butter, süß bestrichen oder herzhaft belegt sorgen sie für den ganz besonderen Genuss.

Haben wir Ihnen den Mund schon wässrig gemacht?

Bildergalerie

Zum Selberbacken

Überraschender Besuch oder einfach ein gemütliches Sonntagsfrühstück?

Kein Problem! Mit Sehne Brötchen und Brezeln zum Selberbacken können Sie Ihre Gäste richtig verwöhnen – oder einfach bequem für sich selbst frische Leckereien aus dem Ofen zaubern.
Hergestellt aus hochwertigen Rohstoffen in unserer Backstube in Ehningen bei Böblingen, werden unsere Backwaren schonend gefrostet. Deshalb erhalten Sie unsere Leckereien auch mehrmals täglich frisch in der Filiale. Für Ihr Sonntagsfrühstück haben Sie zudem die Möglichkeit, die Backwaren auch zum Selberbacken mit nach Hause zu nehmen. So können Sie immer dann frische Sehne-Brötchen und Brezeln essen, wenn Sie Appetit bekommen. 

Bei jedem Wetter. Zu jeder Tageszeit. In jeder Sehne-Filiale für Sie erhältlich

Ohne großen Aufwand ist Ihr Frühstückstisch in kürzester Zeit perfekt gedeckt – zum Beispiel mit ofenfrischen Brezeln oder Croissants sowie Ciabatta oder Baguette. Raus aus dem Gefrierschrank, rein in den Backofen – und fertig ist die leckere Frische von Sehne.

Erfahren Sie mehr über Sehne

Handwerkliche Herstellung

Die handwerkliche Herstellung unserer Backwaren liegt uns besonders am Herzen. Gut ausgebildete Mitarbeiter und fachliches Know-How sind Garant für unsere Backwaren.

60 Jahre gelebtes Handwerk

Bereits 1957 hat Heinrich Sehne den heutigen Familienbetrieb gegründet und das original Sehne Steinofenbrot erfunden. Schauen Sie auf 60 Jahre gelebtes Handwerk zurück!

Karriere bei Sehne

Täglich landen mehr als 200 verschiedene Produkte in den Filialen. Das Bäckerhandwerk braucht Menschen, die ihren Beruf lieben und täglich ihr Bestes geben. Kommen Sie in unser Team!