Qualität aus Leidenschaft

Qualität liegt uns bei der Bäckerei Sehne besonders am Herzen

Qualität bedeutet heute, dass Backwaren nicht nur geschmacklich sondern insbesondere unter gesundheitlichen Aspekten möglichst wertvoll sind. Um unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, führen wir regelmäßige Kontrollen an Rohstoffen und Backwaren durch. Alle Herstellungsschritte werden ständig überprüft – konsequent vom Bezug der Rohstoffe bis hin zum Verkauf um eine gleichbleibend hohe Güte zu gewährleisten.

Denn Lebensmittel sind Mittel zum Leben und damit Vertrauenssache

Unsere Geräte und Räumlichkeiten entsprechen höchsten hygienischen Standards, wir führen regelmäßig Mitarbeiterschulungen zum Umgang mit Lebensmitteln durch und haben zudem eigene Qualitätsbeauftragte, die dies prüfen, überwachen und kontinuierlich verbessern.

Von diesen Anstrengungen zeugt unser 2009 erlangtes SWISS-TS-Zertifikat für Arbeits- und Gesundheitsschutz, Prävention, Hygiene und Servicequalität.

Fragen oder Anregungen?

Gerne steht Ihnen Fr. Ingrid Stein, Dipl.-Ing. Ernährungs- und Hygienetechnik (FH) und Qualitätsbeauftragte der Bäckerei Sehne, unter 07034 6509-0 telefonisch zur Verfügung.


50 Jahre gelebtes Handwerk

Bereits 1957 hat Heinrich Sehne den heutigen Familienbetrieb gegründet und das original Sehne Steinofenbrot erfunden. Erfahren Sie mehr über unsere Brote.

Jetzt mehr erfahren

Betriebsführungen bei Sehne

Sie interessieren sich für die Herstellung Ihrer Lieblings-Backwaren? Sie möchten mehr darüber erfahren, wie Brot, Brezeln & Co. den Weg in die Filialen finden?

Jetzt mehr erfahren